※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期7日目、フライングに悩み口内炎で不安。初期症状か考える日々。

高温期7日目
毎晩寝る前は、高温期◯日目 を検索しています😂次の日の日数入れてます😂笑

フライングいつしようかな、やっぱり待とうかな、の繰り返しでみなさんの書き込みを見たりしています😂笑
結局フライングして真っ白だったら、まだ可能性はなくもないけど、生理がきたらダブルパンチでダメージ大きそうだな、、、とか考える毎日です😂

今日、口内炎ができました。先月(まだ妊活していなかったです)も生理前に口内炎ができたので、なんか嫌な感じです、、、

これは初期症状かな?とか色々考えちゃいますけど、、、検索して色々出てくる初期症状の例って、生理前の症状と結構同じですよね?

コメント

ひつじ

まさに同じく検索魔でした(笑)
症状同じだと思います。調べれば調べるほど…

私も検査薬買った途端にしてしまいそうなので買うのも我慢して我慢して…

2週間くらい旅行なのでその間にしようと検査薬をついに買って、すぐに検査して微かに陽性。この時おそらく高温期9日目です。ママリで質問した時はまだ早いとアドバイスいただきましたがコッソリしました。

旅行初日〜少しバタバタで時間がなくて運良くフライングせずに済み、生理予定日翌日に早期にわかるもので検査して陽性でした!
りんごさんにも赤ちゃん来ていますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦

今、妊娠されているということでしょうか✨おめでとうございます!
    検査薬、買わないという手段がありましたね😂どうせ1本は使うし!と思って薬局で安いときに買っちゃいました!2本セットのもの1つですが😂

1人目のときはフライングしなかったんですよね、、、先に生理がきたので😂とにかく白黒ハッキリさせたいですー😂

• 8月20日