コメント
りな
霊能者が身近にいないですし、見てもらうとか考えつかなかったです😅私自身、そういうのを信じてないタイプなので…逆になんで霊能者に見てもらったんだろう??って思いますね。
soyo
怪しいかどうかはわからないですが、そういう類の力を信じていない、実感したことのない人からすると、
え?霊能者に見てもらったの?
その家が大丈夫かとかよりも、その友人が洗脳されてるんじゃないかとかそういう方が心配になるかもです💦
でも、なにを信じるかなんて人それぞれでいいはずなので、自分の価値観だけでインチキとか怪しいとかは言っちゃダメかなって思います!
-
けいこ
確かにそうですね。
私自身、目に見えないものに助けられてると感じたり、直感が鋭いので、あまり抵抗ないのかも。
でも、心酔してるわけでもなく、今後の道しるべと言うかアドバイスのひとつとして聞いてるだけなんですけどね笑- 8月19日
匿名希望
占いや霊能力等のスピリチュアル関係は、全員が全員目に見て分かるものではないので怪しく見えても仕方ないかなと思います
結局信じるか信じないかの話なので、実感がないと分からないですし
逆の立場で、旦那さんが知りもしない会った事も無い霊能者に見てもらったと言ったらちょっとリアクションに困りませんか?
-
けいこ
私は特にリアクションには困らないかな。ふーん、そうなんだって感じです
- 8月19日
けいこ
みてもらったのは理由はないですよ。
逆に見てもらうのになにか理由って要りますか?