コメント
mama
うちはできないです💦
ハンバーグ
一人っ子の娘がいますが、一歳4ヶ月くらいからいきなり前転やり始めました😂首が怖くて一応毎回見てますが、今ではとても綺麗な前転を寝る前や興奮した時にはやってます😂
-
ひい
ありがとうございます😊
娘さんは何か見てやり始めましたか?!笑
うちの娘も同じく今では綺麗な前転を寝る前や興奮した時にします😂w
なんなんですかね😂- 8月20日
-
ハンバーグ
一緒ですね😂✋🏻娘は確か丸めて置いてあった無圧布団の上からたまたま前転する形でゴロンと落ちて、それが面白かったらしくて、その後積極的にやるようになりました😂この前は同じ無圧布団から今度は後ろ向きにゴロンとなって後転に成功してしまったので、この先怖いです😂あの興奮した時に無言で前転しまくるのを見ると何故だか笑えてきます😂💕
- 8月20日
-
ひい
一緒でびっくりしました😂
なるほど!!
娘もゴロンと転がって覚えたって思うとそんな気がしてきました😂
後転はレベル高いですねww
でも運動能力高めなのかな?って思っちゃいますよね😂
わかります!w
娘もニヤニヤしたと思ったら前転するからなんだかこっちが興奮しちゃいます😂
うちの子はまだ言葉がそんなに喋れないので全身で表しているんだと思ってます(笑)- 8月20日
-
ハンバーグ
これからが楽しみですね😁😁😁
- 8月20日
-
ひい
将来を楽しみにこれからも頑張りましょう☺️
- 8月20日
ひなの
出来ると思います😉
-
ひい
ありがとうございます😊
- 8月20日
べべ
上の子の真似してやろうとしてますが、まだ上手く出来てないです😂
-
ひい
ありがとうございます😊
うちの子は一人なのにどこで覚えたか謎です(笑)- 8月20日
くるり
出来てました💦
でもこわかったです💦
-
ひい
ありがとうございます😊
うちの子も最初やり始めた時は怖かったです💦- 8月20日
Rmama
うちは1歳4ヶ月でやってました😂
よく泊まりに来るお兄ちゃんみたいな甥っ子がいて何でも真似っこですw
-
ひい
ありがとうございます😊
うちの子は一人なのにどこで覚えたか謎です(笑)- 8月20日
ちいちゃん
やりますよー
長男がしてるの見たっけな?って思いながら見てました(´^ω^)
-
ひい
ありがとうございます😊
やっぱり上の子がいると見てるんですかね😃- 8月20日
ひい
ありがとうございます😊