雑談・つぶやき マイホーム楽しみだけど、不安も大きくなってきた😭😭明日は車検💧出費ばか… マイホーム楽しみだけど、不安も大きくなってきた😭😭 明日は車検💧 出費ばかりでいやになるなぁ。。 そんな私はチューハイ2本目、酔っ払って現実逃避🤣🤣 明日起きれるのか!?私… 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 車 マイホーム ママリ コメント 💛MTK💛 うちも今日打ち合わせしてきて…頭を抱えたよ😱💔 設計士の好みが私に合わなくて😭😭😭 具体的に設計の話になったら、インスタとかで家の外観、内観を写メして担当者に渡すのがいいですよー!💡 8月19日 ママリ こんばんは✨ 遅くなってごめんなさい😫 打ち合わせしてきたんですね⤴️⤴️ 設計士さんと好みが合わないと色々チェンジしなきゃですよね💦 写メ見せる準備しよー❣️ ありがとうございます🎶 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは✨
遅くなってごめんなさい😫
打ち合わせしてきたんですね⤴️⤴️
設計士さんと好みが合わないと色々チェンジしなきゃですよね💦
写メ見せる準備しよー❣️
ありがとうございます🎶