生後1カ月です。二重になったり一重になったりします。いつくらいから安定されましたでしょうか?
生後1カ月です。
二重になったり一重になったりします。
いつくらいから安定されましたでしょうか?
- mariners(6歳)

心
娘も1ヶ月ぐらいは一重になったり二重になったりで生後半年で片目二重、10ヶ月で両目二重が安定してきました☺️
二重だった子が太って一重になっても二重になる事が多いって聞きました!

ah
うちは2歳になってもコロコロ数ヶ月ごとに変わり安定してません。
しかもほぼ両目がそうなる事多いので物凄く別人顔で少ししんどいです。( ͡° ͜ʖ ͡°)

み
今でも二重になったり奥二重になったりです!!

☺
うちは2ヶ月頃から二重になったり一重になったりでしたが、3ヶ月頃から二重定着してずっと二重のままです😊

あお
私自身の話になりますが、
幼少の頃から片方だけ一重で、
発熱した時だけ両方二重になってました!
でも高校一年生の秋、
突然両方二重になりました!!笑

mako
上の子は産まれた瞬間は二重でしたが、ムチムチのため最初は二重、奥二重、一重が2:7:1くらいの割合で、つかまり立ちを始めた7ヶ月頃くらいからくっきり二重で安定しました。
下の子は一重で産まれて4ヶ月頃から二重なような奥二重のような…という感じです。多分下の子も歩き始めたくらいからは二重で安定するのかなと思います💡

ママ
今でも両目とも 一重と二重になります!
日によって顔が全然違います😅
早く二重で定まってほしいですよね😂

3mam♂♀♀
うちの長男も、生まれた翌日から目を開けると二重になったり一重になったりを繰り返してましたが、完全二重に定着したのは2歳過ぎてからだったと思います😊
下の子達も今そんな感じなのでいづれは二重になるんだろうなって感じです✨気長に待ちましょう〜♡(.◜ω◝.)♡
コメント