コメント
きなこ⭐︎
2回食のときは、離乳食後だと全く飲まなくて、3回食にしたら、ほぼ飲まなくなりました💦心配で栄養相談に行ったら、離乳食をしっかり食べれてるから満足してるから大丈夫だよと言われたので、同じ感じかな?と思います☺️
9ヶ月の頃、180〜200gくらい食べてました!
mii
もしかしたら卒乳なのかもしれないですね😊
うちは9ヶ月ころあっさりと自然卒乳しました!
もしもトラブルあるのであれば産院に相談してもいいかもしれないですね!
-
にゃこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですかね💦?自然卒乳とかあるんですね!寂しい気もしますがそうなったらトラブルが起こったら行きつけの助産師さんの所に行きたいと思います✨- 8月19日
にゃこ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!じゃあうちの子も満足してるんでしょうか👶
g数はメインが50gくらいにして野菜などは結構、目分量なんですけど食べてる途中でゲップしてるから多いのかな?笑
お乳とか張りませんでしたか?
きなこ⭐︎
お腹すいてたり、満足してなければがっつり飲むと思うので満足してるんだと思います☺️おしっことうんちがしっかり出てれば心配いらないそうです🥺✨離乳食始めてから、徐々に飲む量が減ってたので、痛むほどの張りはなかったです😊
夜中は口寂しかったのか飲む子だったので、断乳したときは娘の抱っこですら嫌になるくらい張りました💦
にゃこ
ちゃんとおしっことかはでてるので大丈夫っぽいです✨
昨日の夜中は夜の授乳時間が嘘かの様にガッツリ飲んだんですけどぴっぴさんと同じく口寂しかったんですかね😅?