※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
子育て・グッズ

北海道から千葉に引っ越して三週間。古い家で初のゴキブリ出現!体がガクガク。対策として殺虫剤を購入予定。どのメーカーがおすすめですか?

北海道から千葉に引っ越しして三週間!築30年と古めの家だからか人生初のGが!!!幸い勝手口から出ていってくれたのですが、まだ体がガクガクです!対策としてどうしたらいいでしょうか!?引っ越したばかりだし生ゴミも貯めてないし綺麗にしてたつもりなんですが…
明日、殺虫剤買ってきますがどのメーカーのなにがいいですか?!

コメント

殺虫剤は安いものでじゅうぶんですよ。
オススメはゴキブリホイホイをお子さんの手の届かないところに置く。
置くタイプの殺虫剤はお子さんが食べちゃった時に危険なので小さいうちはやめた方がいいです。

• ぽっく

ぽっく

ありがとうございます!早速買ってきました!

• 8月20日
m ♡

ゴキブリもですが、虫対策としてベランダにブラックキャップ、エアコンの水出るところに水切りネット3重にして輪ゴムでぐるぐる巻きしてます🙌🙌
虫ほんと嫌ですよね!特にゴキブリ😭😭
小さいのでも出たら旦那叩き起こします。笑
殺虫剤はわからないです!すいません。笑

• ぽっく

ぽっく

ありがとうございます!早速買ってきたのですがネット忘れちゃった😢明日ネット買ってやってみます!!

• 8月20日