コメント

☆まめお☆
私なら用意は不要かな~と思います🙌
一昨日、結婚式に行きましたが1歳なりたての子は、持ち込んだパンやお茶、親の食事から果物を取り分けていましたよ😊
あとは、じっとしていられないのでずっと抱っこ紐か会場から出てロビーで遊んだりしていました💦

あやか
私たちの挙式に11ヶ月の甥っ子が来てくれた時はこちらでも離乳食は用意できる式場でしたがまだクリアしていない食材などもあったので持参になりました😊
持ち込み可能かどうかにもよるので義理兄さんに聞いてもらって、持ち込み可能だったら持ち込みしておいた方が安心かと思います
パンや果物など食べられそうなものがあればその場であげてもいいと思いますし
-
ぴーちゃん
ご意見有難うございます☺︎!
確かにまだクリア出来ていない食べ物もあるので、万が一食べれなかった場合勿体無いので持参することにします😣✨
貴重なご意見有難うございました🥺- 8月19日

mamari
1歳向けのメニューをお願いするのは無理だと思いますので、私だったら自分の分から取り分けたり、持参すると思います。持参する際は、念のため、持ち込み可能かどうか確認します。
-
mamari
コメントした後であやか様のコメントを 拝見しました。離乳食を用意してくださるところもあるのですね。
このあたりは田舎のためか、お願いしてもお子さま向け(幼児~小学低学年くらい向け)が精一杯です(^_^;)- 8月19日
-
ぴーちゃん
そうですよね😣どんなメニューが出てくるか分からないし、食べれなかったら義理兄夫婦に申し訳ないので、持参可能みたいなので、そうする事にします😌✨
貴重なご意見有難うございます!- 8月19日
ぴーちゃん
そうですよね!食べれるか分からないし、じっとしてないかもしれないし💦なので持参していきます😊✨
貴重なご意見有難うございました😌🙏