コメント

はじめてのママリ🔰
今 お仕事されてますか⁉️

退会ユーザー
私もしたくないけど離婚と
言われ、今離婚調停まで持っていかれました😂
理由は義母からのモラハラなどですが…
やっていこう!と決めてもやっていける自信ほんとないです😭実際金銭面で困りまくりで鬱病じゃないかと思うほどです…笑
後悔しないようにしてくださいね☺️
-
おんぷ
ごめんなさい、通りすがりです💦
何故義母からのモラハラで離婚になったのですか??- 8月19日
-
退会ユーザー
もともとは旦那が夜遅くに帰ってきていて何も言ってなかったのですが、義母に旦那の居ないところで夜うるさいだの言われていて(旦那の帰りを待っていておかえりなど小さい声で話していました)何度も旦那が帰ってくるのが遅く、喧嘩になり話し合いしている時に義母がきて、でていけ!と怒鳴られた為です(´ . .̫ . `)!
- 8月19日
-
まま
理由は違いますが、私のところと一緒ですね…
離婚したくないんですけどね😭
三人で私の実家に住むのが1番の理想なんですが、、
私も金銭面はもちろん、子供に父親にいない子供もなってほしくなくて…- 8月19日

ドレミファ♪
旦那さんの実家の近くに住めば回避できる離婚なんじゃないですか❓
自分の親の近くに住みたいか
旦那さんと家族三人で住みたいか…
実際旦那さん側の今の離婚理由が自分の実家と上手くいかないから
義両親(奥さん側の親)にベッタリだからが今は離婚理由の上位だそうですよ😅
-
まま
旦那の地元に住めば離婚回避できます。
けどもう限界なんですよね田舎だし不便だし友達もいない。
私もこのことで旦那の親にむちゃくちゃ言われたので会うつもりないし
ダンナも私の親と会うつもりないらしいです。
そうなんですか!結構多いのですね😱- 8月19日
まま
今はしてなくて4月から住む予定です(^_^;)