コメント
あゆあゆ
私は普段飲む量をあげています🙂
液体ミルクは常温なので飲む子と飲まない子がいるみたいですよ💦
あゆあゆ
私は普段飲む量をあげています🙂
液体ミルクは常温なので飲む子と飲まない子がいるみたいですよ💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃん産まれてから旦那との仲が悪くなって家庭崩壊しそうです。悲しい。私のキャパがせまく、子どもへの発達不安が消えずに毎日イライラしてます。ミルクも飲まず、寝ない子で本当に毎日関わっていてイライラがとまり…
赤ちゃんのミルクのことで質問です! 混合から完ミに替えた方は、お子様が何ヶ月の時に完ミにされましたか? 現在混合ですが、おいおい完ミにしたいなと思っていて、参考にさせて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い…
生後1ヶ月の男の子の便秘についてです。 放っておくと丸2日ウンチが出ず、とっても機嫌が悪くなります。ミルクは変わらず飲むのですが、お腹が痛いと言わんばかりに泣いています。 綿棒浣腸したら出るのですが、便秘っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
普段飲む量をあげて良いんですね、安心しました☺️
飲まない子も居るのなら、家で試してみた方が良いということですね😊
今度買ってきてあげてみます👌✨