子育て・グッズ 液体ミルクを飲ませるときは、離乳食みたいに少量から始めてますか?それ… 液体ミルクを飲ませるときは、離乳食みたいに少量から始めてますか? それとも初めから普段飲む量飲ませて良いのでしょうか? 普段はほぼ母乳よりの混合なのですが、外出先に授乳室がなかったりしたときの為に使えたらなぁと思っています。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 外出 体 授乳室 2kids♡mama.(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あゆあゆ 私は普段飲む量をあげています🙂 液体ミルクは常温なので飲む子と飲まない子がいるみたいですよ💦 8月19日 2kids♡mama. コメントありがとうございます! 普段飲む量をあげて良いんですね、安心しました☺️ 飲まない子も居るのなら、家で試してみた方が良いということですね😊 今度買ってきてあげてみます👌✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids♡mama.
コメントありがとうございます!
普段飲む量をあげて良いんですね、安心しました☺️
飲まない子も居るのなら、家で試してみた方が良いということですね😊
今度買ってきてあげてみます👌✨