ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁

あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)

ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁

あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
「上司」に関する質問

子供が同性の方 やっぱ2人目の扱い悪いですか? 上も下も男の子です。 実家からは上と同じようにしてくれてますが 義実家からは下の扱いが悪いです。 上の出産祝い3万 下の出産祝い1万 3万でも、え?ってなった私は…

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて…

職場への報告について 長いしまとまりのない文章です🥲 介護職をしているのですが、以前妊娠した際5w6wくらいからつわりが酷く、心拍確認が取れる前に職場の人直属の上司のみに報告し、母健連絡カードを書いてもらい休み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント