ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁
あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁
あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
「上司」に関する質問
病院内で働いています(医療従事者ではありませんが病棟に出入りします) 金曜日から息子が胃腸炎、日曜日夜から私も胃腸炎です。 息子は嘔吐1回、下痢1回のみ、私は日曜日夜から月曜日の朝方にかけて嘔吐してました。日中…
子供を授かる前に10年働いてた職場でパートとして4月に復帰しました。部署は違います 再度、面接の時は過去に面識のある管理者(男)からは、子供も大変な時期やから風邪とかで休むのは仕方ないからと、言われたので理解…
2週間に1回は子どもの発熱やら体調不良で呼び出されます😭 こんなもの……ですよね…? 土日は家とスーパー行くくらいでゆっくり過ごしてたのに月曜日保育園に連れてって、仕事してたら11時に発熱の電話がきました💦 先週は大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント