ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁

あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁
あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
「職場」に関する質問
産後に会社へ書類提出しに行ってたみなさん、赤ちゃんも連れて行ってましたか? 職場が家から5分なので郵送せず色々直接のやり取りになると思うんですが、近くに預ける先もなくて もし生まれて色んな書類提出する時…
今年、岡山中央病院で出産予定です🏥 同じ病院で出産を経験された方に教えてください。 職場の人からの情報で中央病院は布おむつ推奨してるって聞いたのですが、そうなんですか?? オムツ全然使わず布おむつだけなんです…
結婚指輪着けていない方、何か理由はありますか? (妊娠中以外の理由で) 私は、社会人になってからずっと調理系の仕事をしておりまして、指輪やアクセサリーはNGだったためです😅 今の職場は結婚指輪はOKで着けている方が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント