ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁

あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
ポン子ちゃん
連絡していいと思いますよー。私ならします😁
あやん
私も同じ様な状況でつい先日連絡しました✨
何だかんだでようやく落ち着いてきました😂😂
って送ったら夏場は暑くて出るのも大変だから今からの時期がちょうど良くなるねーって言ってくれましたよ(^^)
「職場」に関する質問
稽留流産について。 先週、稽留流産と言われました。1週間後の金曜日に手術予定です。 胎嚢のみで中身は空っぽの状態でも、悪阻はしっかりあり本当に辛いです。小さい子供2人が居て、職場にも夫にも迷惑かけています。 身…
2年勤めたパートを辞める際、男性上司にはお菓子など必要だと思いますか? 渡すのはお世話になった男性14人、女性14人の職場でそれぞれ5000円ほどの焼き菓子を渡します。 男性側には、上司に、これ良かったら男性のみな…
5歳、3歳、10ヶ月の子どもが3人います。 6月後半に仕事復帰していて、先週木曜日の夕方に10ヶ月の子が保育園で嘔吐したと連絡があり、15分有給を取って退勤し、金曜日も1日有給をもらいました。 金曜日に病院…
お仕事人気の質問ランキング
コメント