コメント

もりえ
もうすぐ11ヶ月です👶
授乳は起床してすぐの5:30と寝る前の20時頃の2回です!
夜間授乳は6ヶ月頃から起きなくなったので、してません😊
睡眠時間は20:30〜5:30の9時間です💡
もりえ
もうすぐ11ヶ月です👶
授乳は起床してすぐの5:30と寝る前の20時頃の2回です!
夜間授乳は6ヶ月頃から起きなくなったので、してません😊
睡眠時間は20:30〜5:30の9時間です💡
「睡眠時間」に関する質問
心がけっこうキツイです。 最近寝かしつけにかなり時間がかかります。 その際、私の顔に覆い被さって 顔を蹴る、 髪の毛むしり取られるのがやばすぎます。 最初はやめてね〜って言ってるんですが 最近あまりにひどいので…
【1歳の睡眠時間について】 今1歳2ヶ月の娘がいます。 保育園に通うようになってから、21時就寝、6時起床です。 1歳でこの睡眠時間だと短いのかなと思ってきました。 バタバタしますが、今から前倒しのスケジュールに変…
生後22日、完母で息子を育てています。 新生児なのに7時間ほぼぶっ通しで起きてるのは異常でしょうか? 夜は何しても起きないので私がアラームをかけて起きて3時間起きの授乳をしてる感じなのですが、ここ最近お昼前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
え!授乳2回ですか!(◎_◎;)
昼間欲しがりませんか❓
授乳間隔あくと
朝起きて、おっぱいカチカチなりませんか?
もりえ
それまでは5回ほど授乳してましたが10ヶ月になった途端、昼間は自らは欲しがらなくなったので、離乳食もモリモリ食べていることから昼間の授乳やめました🙌
最初の一週間はカチカチで辛かったですが、今は全然大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
へぇー、そうなんですね😳
我が子は離乳食全然食べないので。授乳減らすのは難しいな‥
もりえ
この時期はまだ個人差が大きいので、母乳メインでも全然大丈夫だと思います!✨
うちは授乳回数2回とはいえ、その2回はものすごく欲しがるので、ほんとに断乳や卒乳が今後できるのか心配です😅