コメント
もりえ
もうすぐ11ヶ月です👶
授乳は起床してすぐの5:30と寝る前の20時頃の2回です!
夜間授乳は6ヶ月頃から起きなくなったので、してません😊
睡眠時間は20:30〜5:30の9時間です💡
もりえ
もうすぐ11ヶ月です👶
授乳は起床してすぐの5:30と寝る前の20時頃の2回です!
夜間授乳は6ヶ月頃から起きなくなったので、してません😊
睡眠時間は20:30〜5:30の9時間です💡
「睡眠時間」に関する質問
愚痴です。 旦那はよく夜更かししてゲームや趣味をやっているせいで寝不足です。 私は妊娠中で息子のお世話もしないといけないため体力温存と睡眠時間確保のためにできる限り早く寝ています。 日中、旦那は寝不足だと機嫌…
5時間睡眠でも7時間睡眠でも10時間睡眠でも日中疲れてるし眠いです。 一番下が2歳になり、夜起きる事はなくなりましたので、私は一番下の子の睡眠時間に合わせて基本は一緒に寝てます。 上の子達の学校の支度があるのと…
生後1ヶ月の子供がいます! 最近ようやく睡眠時間が長くなり、4時間半なのですが 皆さんは脱水にならないようにミルクや授乳を考えて どのくらい寝てしまっていたら起こしていますか?👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
え!授乳2回ですか!(◎_◎;)
昼間欲しがりませんか❓
授乳間隔あくと
朝起きて、おっぱいカチカチなりませんか?
もりえ
それまでは5回ほど授乳してましたが10ヶ月になった途端、昼間は自らは欲しがらなくなったので、離乳食もモリモリ食べていることから昼間の授乳やめました🙌
最初の一週間はカチカチで辛かったですが、今は全然大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
へぇー、そうなんですね😳
我が子は離乳食全然食べないので。授乳減らすのは難しいな‥
もりえ
この時期はまだ個人差が大きいので、母乳メインでも全然大丈夫だと思います!✨
うちは授乳回数2回とはいえ、その2回はものすごく欲しがるので、ほんとに断乳や卒乳が今後できるのか心配です😅