子育て・グッズ 1歳半〜2歳のお子さんに与えるおやつや飲み物の量を教えてください。見直し中です。 3歳前後、1歳半〜2歳頃のお子さんのおやつ、どういうものをどれくらいあげているか、それぞれ教えてください😌(お茶や水以外の飲み物も合わせて) 色々あって食べさせ過ぎていたので、少し見直そうと思ってます💭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 おやつ 2歳 3歳 1歳半 お茶 飲み物 ママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ 2歳の子は10時にスムージー 15時にとうもろこしやカルシウムの魚?煮干し?みたいなやつです☺️ 最近はとうもろこしばかりです笑っ 上の子はアイス毎日食べちゃってます😅 8月19日 ママリ 手作りです☺️ 牛乳、小松菜、バナナに気分でぶどう入れてジューサーで混ぜるだけです! 4歳と7歳です🙌 8月19日 ママリ🔰 スムージーいいですね🤭 手作りですか?オススメレシピ教えて欲しいです🍊🍋🍐🍏🍌🍑🍇🎶 とうもろこし!🌽確かに甘いしおやつにいいですよね😳参考にさせていただきます✨ 上のお子さんはおいくつですか?☺️ 8月19日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速スムージー作ってみたいと思います😁 回答ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手作りです☺️
牛乳、小松菜、バナナに気分でぶどう入れてジューサーで混ぜるだけです!
4歳と7歳です🙌
ママリ🔰
スムージーいいですね🤭
手作りですか?オススメレシピ教えて欲しいです🍊🍋🍐🍏🍌🍑🍇🎶
とうもろこし!🌽確かに甘いしおやつにいいですよね😳参考にさせていただきます✨
上のお子さんはおいくつですか?☺️
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速スムージー作ってみたいと思います😁
回答ありがとうございます!