コメント

ママリ
2歳の子は10時にスムージー
15時にとうもろこしやカルシウムの魚?煮干し?みたいなやつです☺️
最近はとうもろこしばかりです笑っ
上の子はアイス毎日食べちゃってます😅
ママリ
2歳の子は10時にスムージー
15時にとうもろこしやカルシウムの魚?煮干し?みたいなやつです☺️
最近はとうもろこしばかりです笑っ
上の子はアイス毎日食べちゃってます😅
「2歳」に関する質問
こども園で無資格保育助手のパートを今月から始めました。 通勤時間は車で片道15分 時給1100円 8:15〜16:15までの7時間勤務です。 保育士の免許が欲しくて実務積むために働き始めましたが、結構しんどいです。 子どもた…
2歳3ヶ月にもうすぐなります 批判はご遠慮ください。 おしゃぶり、哺乳瓶まだやめられません、、、やめる方法を教えていただきたいです! 哺乳瓶じゃないとミルクのみません💧 ちなみにご飯はよく食べるし、ミルク以外…
上の子の発達の面で気になることが何個かあります。 今月2歳になる男の子です。 発語があまりない、扉の開け閉め1歳なったばかりからずーっとしてる、エレベーター大好き、最近はだいぶしなくなったが横目でぐるぐる回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
スムージーいいですね🤭
手作りですか?オススメレシピ教えて欲しいです🍊🍋🍐🍏🍌🍑🍇🎶
とうもろこし!🌽確かに甘いしおやつにいいですよね😳参考にさせていただきます✨
上のお子さんはおいくつですか?☺️
ママリ
手作りです☺️
牛乳、小松菜、バナナに気分でぶどう入れてジューサーで混ぜるだけです!
4歳と7歳です🙌
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速スムージー作ってみたいと思います😁
回答ありがとうございます!