コメント

ママリ
2歳の子は10時にスムージー
15時にとうもろこしやカルシウムの魚?煮干し?みたいなやつです☺️
最近はとうもろこしばかりです笑っ
上の子はアイス毎日食べちゃってます😅
ママリ
2歳の子は10時にスムージー
15時にとうもろこしやカルシウムの魚?煮干し?みたいなやつです☺️
最近はとうもろこしばかりです笑っ
上の子はアイス毎日食べちゃってます😅
「2歳」に関する質問
実母が何でもファブリーズで綺麗になって除菌もされると思っているんですが、それがおかしいなと思ってしまうのは私がおかしいでしょうか?💦 例えば靴は洗わなくてもファブリーズで綺麗になる、除菌されると思っているし…
11月末で3歳になる女の子です! 七五三、いつやるのが正解? 今年?来年? 今年やるつもりでしたが、イヤイヤ期しんどすぎて😂 来年の方が落ち着いてるかなー?とか。。 来年でもギリ3歳。。 2歳代(プレの年)です…
2人自宅保育のワンオペ続きでメンタル不安定で、 今日上の子2歳、朝からベッドの上でおしっこされ、、なにもかも洗濯。先ほどうんこいじりあってもう怒鳴り散らかしてしまいました、、下の子にも泣き叫ばれ八つ当たりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
スムージーいいですね🤭
手作りですか?オススメレシピ教えて欲しいです🍊🍋🍐🍏🍌🍑🍇🎶
とうもろこし!🌽確かに甘いしおやつにいいですよね😳参考にさせていただきます✨
上のお子さんはおいくつですか?☺️
ママリ
手作りです☺️
牛乳、小松菜、バナナに気分でぶどう入れてジューサーで混ぜるだけです!
4歳と7歳です🙌
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速スムージー作ってみたいと思います😁
回答ありがとうございます!