雑談・つぶやき あんまり写真館とかで写真撮らない家で育ったからどうするか迷ったけど、… あんまり写真館とかで写真撮らない家で育ったからどうするか迷ったけど、娘の100日の時に撮っておいて良かった(。˃ ᵕ ˂ )ƅ❤ やっぱ今見ると違うね(笑) 本当は1歳にも撮ろうかとなってたけど次は七五三だな🤘✨ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1歳 七五三 写真 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 うちは初節句で撮りました😊 1歳も撮りたいなって言ったらお金高いからダメって言われました(笑) 七五三まで我慢です😅 8月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ほんと高いですよね( ´・ᴗ・ก) 100日のは産院かな?からアリスの無料券貰ったのがあったので撮影料はタダだったけど額縁やら親にあげるのやらは掛かりましたヾ(゚д゚;) 七五三が楽しみですね❤ コメントありがとう御座います! 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ほんと高いですよね( ´・ᴗ・ก)
100日のは産院かな?からアリスの無料券貰ったのがあったので撮影料はタダだったけど額縁やら親にあげるのやらは掛かりましたヾ(゚д゚;)
七五三が楽しみですね❤
コメントありがとう御座います!