妊娠・出産 今日午前中に内診があってついさっきトイレに行くとペーパーにオリモノ… 今日午前中に内診があって ついさっきトイレに行くとペーパーに オリモノに血が混ざったのが 何度かつきました 内診後の出血だと思うんですが 病院に連絡しますか? 様子見ますか?今日産院ではサラサラの 出血が多量なら連絡してくださいと 言われたんですが…おしるしとは違うかなあって感じです 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 病院 産院 おしるし 内診 トイレ s(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mammy 先週内診後私もありました! 次の日の朝まで少量ありましたが 連絡はしなかったです✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント