※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

私が主人のある行動でふてくされて、その後主人の態度も悪くなって大喧…

私が主人のある行動でふてくされて、その後主人の態度も悪くなって大喧嘩に。2か月前にも大喧嘩して、お互い冷静になって落ち着いたら、話し合って解決しようと言ったのに、、、また同じこと。だいたい私が声をかけて話をして仲直りのきっかけを作るんだけど…主人からは何事もなかったようにいつも振る舞われる。今回もまた長引くんだろうな…主人からも自分が相手にした嫌なことを謝ってほしいけどダメなんだろうな…

コメント

喧嘩したらその日のうちに仲直りするようにしてます。変な空気は必ず子どもは感じ取るので…
言い合いして、悪い方は謝ったらもう何事もなかったかのようにしてます。お互い解決すれば機嫌が治る性格というのもありますが😅

• なのはな

なのはな

そういう性格いいですね。うちはお互い頑固なので。今日もお互い無視でした。直接言えなかったら手紙でもいいですかね?

• 8月19日

退会ユーザー

手紙でも何もしないより全然いいと思います!

• 8月19日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます❗️

• 8月19日