コメント
退会ユーザー
喧嘩したらその日のうちに仲直りするようにしてます。変な空気は必ず子どもは感じ取るので…
言い合いして、悪い方は謝ったらもう何事もなかったかのようにしてます。お互い解決すれば機嫌が治る性格というのもありますが😅
退会ユーザー
喧嘩したらその日のうちに仲直りするようにしてます。変な空気は必ず子どもは感じ取るので…
言い合いして、悪い方は謝ったらもう何事もなかったかのようにしてます。お互い解決すれば機嫌が治る性格というのもありますが😅
「主人」に関する質問
皆さんのご主人は 産前産後、育休は自覚持って休みではなく 育児に参加してくれますか?? 私が専業主婦で普段時間をかけて家事してるので そこまでの家事レベルは求めてないですが 旦那が息子のご飯、歯磨き、家事等ち…
すみません、産後の母の手伝いについてものすごく悩んでしまって皆さんならどうされるか教えてください😭 現在妊娠9カ月を目前にしております。 妊娠報告時から母と祖父母・叔母から私の里帰りの話が出ているようで、母が…
マイホーム諦めざる負えない方や一生マイホーム無理な方いますか? 今の主人と結婚したすぐに主人が家のローン組んで実家を建てたので、今後ローン通らない。 まずこの時点で謎。相談もなし。 義理家族は賃貸住まいだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そういう性格いいですね。うちはお互い頑固なので。今日もお互い無視でした。直接言えなかったら手紙でもいいですかね?
退会ユーザー
手紙でも何もしないより全然いいと思います!
なのはな
ありがとうございます❗️