※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグが外出先で漏れて困っています。漏れないマグのオススメを教えてください。

こんにちは!

ピジョンのストローマグを使っています。
家で飲む分には全然大丈夫なのですが、鞄に入れて外出先に持って行ってしまうと漏れてしまいます😭
今はジップロックに入れてるのですが、できれば漏れないマグに変えたいです💦

オススメのマグがあれば教えてください🙇‍♀️お願いします!

コメント

a.

リッチェルのストローマグ漏れないと聞いて使ってますが、カバンの中で横になっても子供が振り回しても漏れないです🙆🏻‍♀️

• sumire

sumire

ありがとうございます😭😭すぐ買いに行きます!笑

• 8月19日
ピモコ

リッチェルのストローマグ、出産祝いでいただいてずっと使ってます。二個目も買いました♡
他の方もおっしゃってますが全然漏れません。子供がたまに床に叩きつけてるんですが…それでも大丈夫です🙆‍♀️

• sumire

sumire

ありがとうございます😭😭
    保冷のものか悩んでるんですが、どちらを使われていますか?

• 8月19日
  • ピモコ

ピモコ

保冷でない、普通のプラスチックのものです。二個とも同じです!

• 8月19日
  • sumire

sumire

ありがとうございます♡すぐアマゾンで買いました🤔(笑)

• 8月21日