コメント
yu-s
車で着させました!
難しそうですか?
yu-s
車で着させました!
難しそうですか?
「チャイルドシート」に関する質問
赤ちゃんをチャイルドシートに乗せて寝てしまった場合起こして買い物に行きますか? 百均やコンビニなど、買い物に5分も掛からない場合わざわざ起こすのもどうなのかなと思ってしまうのですがだからといって車に置いてい…
雪国で車社会にお住まいで1歳児いる方アウターどんなの着せますか? 車の中ってアウター着せてますか? 着たままチャイルドシートって暑くなりそうな気がするんですがどうなのでしょうか? また、お出かけもずっと外と…
車を快適にするアイテムや、なるべくきれいな状態をキープする方法を教えてください。 ・スマホを充電できるようにする しか思い付きません ・チャイルドシートの下にはカバーを敷いてますか? ・後部座席は土禁にしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ
到着してから着せる感じですかね?娘が大人しくしてくれるなら着れそうですね😅ちょっとシミレーションしてみます!
yu-s
細かい感じの着物ですか?
ほぼ被せるくらいのやつなら
案外いけますよ!
はちみつ
被せるタイプがあるんですね!まだ着せた事がないので練習しないとなーと考えたところで車乗るんだったと焦って質問しました😭持ってる着物チェックしてみます💦
yu-s
3才のは簡単なタイプだと思います!
はちみつ
確かにすぐに着れそうな感じでした!車で着せるようにします👍おトイレも着用する直前に行けばいいしちょうどいいですね😙因みに着物着てる時間ってどれくらいでしたか?
yu-s
お払いの始まる時間にもよりますが
一時間くらいかな?
はちみつ
1時間くらいなんですね!じゃあまだ大丈夫そうかな💦
色々ありがとうございます😭❤️