コメント
えちゃん
美容院でカットしました😊
当日のセットは私がやりました🙌
3kidsママ
普段通りセルフカットして、ヘアセットもセルフでしました🫶
えちゃん
美容院でカットしました😊
当日のセットは私がやりました🙌
3kidsママ
普段通りセルフカットして、ヘアセットもセルフでしました🫶
「男の子」に関する質問
異所性蒙古斑と診断されたあざが 首下から左の肘付近まである2歳の長男。 生まれた時には綺麗な肌だったのに生後5ヶ月頃から目立ち始めて、クリニックの皮膚科から大学病院を紹介され、診断を受けました。レーザーなどで…
現在、妊娠29週で1歳9ヵ月の男の子の育児をしています。 ここ最近から息子に対してイライラしてしまい怒る事が増えてきました😔 里帰り出産の為、実家におり、飼い犬に対してもイライラしてしまって強く当たってしまって…
男の子ママに質問です! ・初めて髪の毛カットしたの何歳何ヶ月くらいか覚えてたら教えてほしいです💦前髪ではなく後ろです! ・美容院連れて行ってますか?それともセルフカットしてますか?? 今1歳1ヶ月なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
美容院はどんな感じで選びましたか?
自分が通っているところはなんとなく子ども歓迎ではなさそうで🥲
えちゃん
自分が行ってる美容院です😊
幼児カットがあるような美容院ではありませんが、事前に担当の方に写真見せてこんなかんじできますか?って聞きました✨
初めての場所よりは色々こちらも意見しやすいので🙌