子育て・グッズ 離乳食で鳥挽肉と豆腐で豆腐ハンバーグを作って、焼いてから冷凍したら… 離乳食で鳥挽肉と豆腐で豆腐ハンバーグを作って、焼いてから冷凍したら解凍した時に美味しくなくなっちゃいますかね😊? 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 解凍 みーみーず(9歳) コメント さきる 私はよくそんな感じで冷凍してますよ! 舌が鈍いのか?そんなに味が落ちたようには感じませんでしたヽ(*´∀`)ノ 4月4日 みーみーず そうなんですね!! 冷凍しようと思います!! ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーず
そうなんですね!!
冷凍しようと思います!!
ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃