コメント

🌈
パパが休みの間に生まれてきてね〜って声かけてたら見事に出てきてくれましたよ👶🏻💓
タイミングもあると思いますが、ママの声聞いて出てきてくれると良いですね(*ˊᵕˋ*)♡

nana.
きっと赤ちゃんはママの声を聞いてるはずです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )💓
私も毎日呪文のように、パパがいる時に出ておいでねと言ってたので
ちゃんとパパのいる日に出てきてくれました👶🧡おかげで立会いできました(´・ω・`)
-
ミカエラ
コメントありがとうございます✨
2日前からやっと声をかけ始めたのでちょっと急だったかな?と反省してます😵笑
旦那さんが居る時だと安心ですよね⑅︎◡̈︎*
ママ想いの素敵なべびちゃんですね👶🏻💕
頑張って声掛け続けてみようと思います( *˙ω˙*)و グッ!- 8月19日

🌈ママ 👨👩👧👦
うちもパパがいる日に生まれておいでよと声かけ続けたら休みの日に生まれてきました🤣
-
ミカエラ
お腹の中でちゃんとわかっていたんですね👶🏻💕
初めてのお産なので出来れば旦那がそばに居る時に色々起こって欲しくて( ˊᵕˋ ;)💦
声掛け続けてみようと思います😊✨- 8月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
逆子になった時も毎日毎日声かけました☺️
お灸もしましたが声もかけた効果もあったのかなと今では思います✨
私はそばにいてくれてかなり心強かったです😊
スマホゲームやYouTube大好きな夫なのに15時間ずっとそばにいてくれてスマホいじったりも全くなくて笑笑
前日の夜は陣痛っぽいかもと言うと慌てはじめたのでどうしたのかなと様子見てると髭剃りし始めた時には爆笑しました笑笑
汚い顔で赤ちゃんに会えんからと言ってました笑- 8月19日
-
ミカエラ
元々逆子ちゃんだったんですね😳!
今日はお家で焼肉予定なので
お肉食べながら今日来てね!とお腹に声かけてみます(。ᵕᴗᵕ。)
15時間、、💦
とても大変でしたね💦
旦那さんのサポート大事ですね☺️!
もし陣痛きたら旦那にあごひげ剃ってもらおうかな?笑- 8月19日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
34週で逆子になってしまい絶望感満載でした笑
もう帝王切開だねとほぼほぼ言われてたのに戻ってくれたのは本当に嬉しかったですよ😂💞
前の夜から前駆から始まって不安で2人ともほぼ寝られずだったのでせっかく綺麗にヒゲを剃ったのに夫は顔が死んでました🤣
私は分娩室で陣痛の合間に気を失ったように寝て夫は私が気を失ったと思いかなり焦ったらしいです笑
急に声も出さなくなって動かなくなったらしいので笑笑
なのでよく寝てくださいね笑- 8月19日
-
ミカエラ
34週で逆子ちゃんになることもあるんですね∑(๑ºдº๑)!!
前駆陣痛長いだけで心折れそうになりますよね😢
今のうちに寝れるだけ沢山寝て起きます😣!!- 8月19日

退会ユーザー
焼き肉食べに行くといいらしいです。
-
ミカエラ
実は今日お家で焼肉予定なんです😳!!
ジンクス期待してます(笑)
今日だからね〜!と声掛けながらお肉いっぱい食べようと思います✩.*˚- 8月19日
-
退会ユーザー
早く赤ちゃんに逢えると良いですね!
- 8月19日
ミカエラ
そんなことがあるんですね✨
ママ想いの素敵なべびちゃん👶🏻💕
やっぱり旦那さんが居る時だと安心ですよね⑅︎◡̈︎*