コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が5分割、今妊娠中の子が8分割でした。分割が遅いと女の子、早いと男の子、という話も聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
1人目が5分割、今妊娠中の子が8分割でした。分割が遅いと女の子、早いと男の子、という話も聞いたことあります。
「受精卵」に関する質問
不妊治療で出来た胚盤胞3つ凍結。1つ目を戻して第一子、2つ目を戻して第二子を出産。残り一つも戻そうと思っていた矢先、ありがたいことにまさかの自然妊娠!! 自然妊娠の可能性はほぼないと言われていて、排卵日も特に…
男性不妊の治療してないのに、採卵を繰り返す意味。。10個以上採卵しても受精卵2個とかで、できるだけいいんですけど、夫は生活習慣変えるでもなく、一応出された漢方等は飲んでるみたいですけど一向に良くなってません。…
彼との価値観の食い違いに、もう限界だと感じています。幼児が1人おり、私は体外受精で妊娠しました。私は43歳、彼は46歳です。病院には受精卵が2つ残っています。私はもう次の子供を作ろうとは思っていませんが、彼は望…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
そうなんですね😆初めて知りました✨