凍結胚移植後6日目。ヨガに行くべきか迷っています。症状なしで手応え薄いが、希望は捨てず。流産経験あり。考えすぎず過ごすか、腹筋など控えるか悩んでいます。
先日5回目の凍結胚移植をし、今日で6日目です🍀
明日が週1通ってるヨガの日なんですけど、みなさんならこの状況で行きますか?
特になんの症状もなく、今回は今までで1番手応えを感じられずにいます…😢かといって希望は捨ててません。
流産も数回していて、気をつけていても流産してしまうときはしてしまう…と身をもって経験してます。
今の時期考えすぎず過ごした方がいいのかなと思いながらも、腹筋を使ったりもするので良くないかなと💦
すみません、よろしくお願いします🙏
- ma♡
コメント
うさ
行こうかどうしようか悩む時点でやめておきます!悩んだのに行ってもしダメだったら、そのせいにして後悔しそうなので💦
ma♡
コメントありがとうございます🙏いつも妊活優先で悩んで予定を諦めるので、同じ方がいて、やっぱりそうかって思えました😊
ありがとうございます🍀
うさ
わかりますよー!色々我慢してばかりですよね😭私もです!女って大変😭お互い頑張りましょう💕
ma♡
ありがとうございます🥰
本当、女って大変😭
出産してやっぱり女でよかったって思いたいです🎶
頑張りましょー✊✨