その他の疑問 コンタクトレンズについて質問です🙃今2weekでMeniconのRei使ってますが… コンタクトレンズについて質問です🙃 今2weekでMeniconのRei使ってますが、よく乾く気がします。お風呂上がりなど特に目にくっついてます(お風呂で使用すると乾きやすいものではあると思いますが💦) やはりカラコンよりクリアコンタクトの方が潤いがありますか? また、2weekのカラコン、クリアコンタクトでおすすめがあれば教えてください(。・ω・。) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り お風呂 妊娠2週目 おすすめ レンズ カラコン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私もつかってますが、クリアコンタクトと変わりないです! 使用時間がオーバーしていたりお風呂で使用しているからだと思います! 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 変わらないのですね💦 使用時間は守っているのですが、、 お風呂ではみなさん使用しないものなのでしょうか😂 8月19日 退会ユーザー 私はお風呂で使うと取れたり目にくっついてしまうので外してます✨ 8月19日 はじめてのママリ🔰 眼鏡だと曇るのが嫌でコンタクトにしてました、、 くっついたりすると目に悪いですよね💦 これからは外してお風呂に入ろうと思います\( ˆoˆ )/! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
変わらないのですね💦
使用時間は守っているのですが、、
お風呂ではみなさん使用しないものなのでしょうか😂
退会ユーザー
私はお風呂で使うと取れたり目にくっついてしまうので外してます✨
はじめてのママリ🔰
眼鏡だと曇るのが嫌でコンタクトにしてました、、
くっついたりすると目に悪いですよね💦
これからは外してお風呂に入ろうと思います\( ˆoˆ )/!