家事・料理 1歳10ヶ月の娘のために、かぼちゃの煮付けや、焼いた鮭や、茹で野菜を冷… 1歳10ヶ月の娘のために、かぼちゃの煮付けや、焼いた鮭や、茹で野菜を冷凍保存してあるのですが、それを温めてお弁当につめていくことは問題ないですか?託児所に持っていきたいです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 お弁当 かぼちゃ 冷凍 1歳10ヶ月 野菜 託児所 けいちゃん コメント はじめてのママリ🔰 お弁当の時はそうしていますよ☺️ その代わり滅菌シートの乗せて、保冷剤を4、5個入れて持って行っています😅 8月19日 けいちゃん 今さらのお返事でごめんなさい😭 今週2回お弁当ですが解凍してもっていくようにしました。 解答ありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
今さらのお返事でごめんなさい😭
今週2回お弁当ですが解凍してもっていくようにしました。
解答ありがとうございました!