コメント

だん嫁
うちも六キロ越えてます!メリーズのパンツタイプですよ~今はメリーズのLです(^_^;)

ちゃんママ*
うちはパンパースですが4ヶ月なる前くらいにMサイズにかえました!
その時点で7キロ越えてました(^^;
Mサイズの試供品とかあったら買う前に1度つけてみるのもいいかもです!
-
みうちん*
回答ありがとうございます(*^_^*)
試供品という手がありましたね!!笑- 4月4日
だん嫁
うちも六キロ越えてます!メリーズのパンツタイプですよ~今はメリーズのLです(^_^;)
ちゃんママ*
うちはパンパースですが4ヶ月なる前くらいにMサイズにかえました!
その時点で7キロ越えてました(^^;
Mサイズの試供品とかあったら買う前に1度つけてみるのもいいかもです!
みうちん*
回答ありがとうございます(*^_^*)
試供品という手がありましたね!!笑
「おむつ」に関する質問
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
おむつパンツについてです! ストックがなくなりそうで買い足そうと思ってるのですが、暑いので通気性がいいタイプのほうがいいですかね?! それとも肌に優しいタイプの方がいいのか🤔 皆さんはどうされてますか??😀
おむつのサイズアップした方がいいでしょうか? 今パンツのMサイズを使っています 1歳2ヶ月体重は8.5キロぐらいです たまにおしっこが横から漏れることがあります パンツのLに変えようかなと思っているのですが、9キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みうちん*
もうMサイズに変えても大丈夫ですかね?(>_<)
ひとりめなのでなにもわからずで(;_;)
だん嫁
太ももに跡は付きますか?あとは、漏れたり、テープ止める所が、3まで届かなくなったら大丈夫ですよ♪
みうちん*
結構前から太ももにあとはついてて、最近漏れるようになってきたんですがテープ止めるところはまだ1なんですよね(>_<)