子育て・グッズ 歯が見えてきました^ ^どれくらいまで生えたらガーゼで拭きますか⁇ 歯が見えてきました^ ^ どれくらいまで生えたらガーゼで拭きますか⁇ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 歯 りん(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 歯茎から少し出てきたらもう拭いてました😊 8月19日 りん そうなのですね! ちなみに1日何回ですか⁇ 8月19日 🌈ママ 👨👩👧👦 私は寝る前にしてました✨ 今も寝る前だけです🤣 たまにお昼も磨きますが☺️ 助産師さんと話しして聞いてみたらうちは夜だけよ✨ けど虫歯とかそんな滅多にならないと言われてました! 8月19日 りん 甘いものとかそんなに与えてなかったら今後もしばらくは1回で良いですかね😊 まだ生え始めなので、とりあえず1回から始めてみます! ありがとうございます🎵 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなのですね!
ちなみに1日何回ですか⁇
🌈ママ 👨👩👧👦
私は寝る前にしてました✨
今も寝る前だけです🤣
たまにお昼も磨きますが☺️
助産師さんと話しして聞いてみたらうちは夜だけよ✨
けど虫歯とかそんな滅多にならないと言われてました!
りん
甘いものとかそんなに与えてなかったら今後もしばらくは1回で良いですかね😊
まだ生え始めなので、とりあえず1回から始めてみます!
ありがとうございます🎵