コメント
ちい
はやかわクリニックおススメです💓私も1人目加瀬でしたがいい思い出全くないので変えました!
❇︎
母と子おすすめですよ🙋🏼♀️
先生によって検診は待たされる日もありますが、どの先生に当たっても私は親切な方ばかりで好きです!
病院自体も綺麗でご飯も美味しいですし!2人目も出来たらまた母と子で産む気満々です♡
-
(^^♪
お値段はどうでしょうか?
また体重管理はきびしいですか?- 8月20日
-
❇︎
お正月料金でしたが、促進剤投与したので多少保険がきいて8万円でした!
体重管理は一度だけ注意されました笑笑
でも、2週間ごとになったのに3kg増えた自分が悪いので、、、でも、男の先生でしたが口うるさく言わないですよ😂看護師さんにこの時期は仕方ないよ と逆に励まされたくらいです!!!- 8月20日
うに
母と子おすすめです!綺麗ですし悪い所全く無かったです。私は^_^
加瀬は最悪ですよね!!w
-
(^^♪
母と子はお値段はどうでしょうか
- 8月20日
-
うに
私は吸引分娩、会陰切開をしました。
ちなみに平日の夕方出産でした!
それで金額は4万足が出たぐらいです✨- 8月20日
-
(^^♪
帝王切開なので、
- 8月20日
-
うに
帝王切開だと保険が効くのでもう少し安くなると思いますよ!
- 8月20日
mii
母と子本当におすすめです✨
入院中看護師さんがとにかく優しくて·····☺️
ごはんも美味しいし綺麗です🎶
待ち時間は出ますが女医さんが
本当にいい先生でした🥰
毎回赤ちゃんのお顔見せてくれます✨
予定帝王切開でしたが8泊で手出し
6000円です⑅︎◡̈︎*
保険適応なので安かったです🍀
-
(^^♪
そうなんですか? ありがとうございます
- 8月20日
chara
皆さんおっしゃってますが
母と子おすすめですよー!
上の子もお腹の子も母と子です☺️
パジャマとかも病院で貸し出しなので出産時の荷物も少なくて済みます💓
(^^♪
混んでますか?
ちい
予約制で検診で待つことはほぼありません!長くても1時間あればいつも帰ることができました!母と子、第二子妊娠して初めの頃行ってたんですが、予約してもなかなか混んでて💦
加瀬や母と子からはやかわに変える人が多かった印象があります🙆🏻♀️
(^^♪
そうなんですか?
はやかわ は 電話よやくできないので 大変ですよね。
先生はやさしいですか?
ちい
初診はできませんが、そのあとの検診は電話予約できますよ🙆🏻♀️
先生、とっても優しいですし、腕もいいです🥰エコーも毎回たくさんくれますよ💓
(^^♪
そうなんですか?
初診の時は朝早めに行った方がいいですよね?
ちい
そうですね😌多分どこの病院も初診は少し待つと思いますよ🙆🏻♀️
私は1人目帝王切開だったので2人目も予定帝王切開で(切迫早産からの早産での手術となってしまいましたが)、保険適応されたのもあり出産育児一時金からおつりが出たので、手出しゼロでむしろプラスになりました!