妊活 旦那が昨日で40歳に!30代で二人目作ってあげたかったけど、こればかりは… 旦那が昨日で40歳に! 30代で二人目作ってあげたかったけど、こればかりはですね💦 私も30代半ばですし頑張らなきゃ(^^) 薬、注射、病院通い頑張るゾーーー! 来年の誕生日には生まれているか妊娠しているかにしたいなぁ♡ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 0歳 二人目 誕生日 me コメント しん あたしの親族のオジサンは 50歳で初めての子供でしたよー( 。ˆωˆ。 )まだまだ大丈夫です!頑張ってくださいฅ(^ω^ฅ) 💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント