コメント

3人目授かり中
だいぶ暖かくなってきたのにすっきりしない天気ですよね(^◇^;)
私はエコー写真でアルバム作ってます( *`ω´)

♡♡めー♡♡
私は離乳食の研究、離乳食の食材から大人のごはんが作れるもののレシピ作りをしてます(◍•ᴗ•◍)いざ生まれたら絶対離乳食のレシピを調べるひまないので。
-
わかにゃーん
先のことまで凄いですね‼(^^;
離乳食なんてまだ考えてもみませんでした!私も少しくらいみてみようかなぁ。- 4月4日
-
♡♡めー♡♡
保育士10年バタバタ仕事し、いきなり産休で初めて一年お休みで…。でも旦那の給料で娯楽、ランチなんて考えられないし。たまーにしておいでとお茶に行きますが、ランチはもう旦那とのみです笑
友達誘うと自己嫌悪です。
いやー離乳食なんて、あっとゆうまですよー( ૢ❛﹏❛ ૢ;;)書き出すなりアプリに残すなり…
全く無知よりか気持はラクなはず。- 4月4日
-
わかにゃーん
えらいですね~(^^;私はランチ行きまくってました(>_<)
まぁさすがに旦那の給料から出すのはと引け目を感じ、自分の貯金切り崩してますけど。
離乳食たしかに今のうちに調べておけば、気は楽ですね!
私はお産のことで頭がいっぱいでした。(^^;
さすが保育士さんですね!- 4月4日
-
♡♡めー♡♡
給料から引き出しが間に合えばいんですけとね💦大人用のレシピ本にも書いてますが…実家に持ってくるの忘れたので、捨ててもいいノートに笑。
お産のことを調べすぎて、情報調達しすぎて…かなりびびってしまって笑。離乳食とかに現実逃避笑- 4月4日
-
わかにゃーん
マメですね~~!
私はめんどくさがりやなので、いつもレシピも作る都度調べたりしてました。
お産のこともやっと最近調べようとしたばかりですよ~!
たしかにびびりますね~(^^;- 4月4日

まぁこ♡
私も明後日から里帰りします(*^^*)
予定日近いですね💕
今は洗濯、掃除、買い物、ご飯の支度と暇なりにやることありますが、実家帰ったら本当にやることないな〜と思います😅
今しかゆっくりできる時間がないから、小説読んだりしてゴロゴロしたいと思います笑
-
わかにゃーん
予定日近いですね!後少し頑張りましょう‼(^-^)
私も昨日までは家事に追われてたので、なんかぽっかりしてしまいました。まぁ、今日はゆっくりして明日から何かしてみようかなぁと思ってます(^^;
でも、ほんと、産まれたらゴロゴロもしてられないからゴロゴロするのも今のうちって言いますよね(^-^)- 4月4日

たぬりお
まだ仕事してます…笑
出産準備、なんもしてません(´;ω;`)やばい。。
わかにゃーん
ほんとせっかく春らしくなったと思ったのにほんと冴えない天気ですね。
エコー写真アルバムいいですね!(^-^)
そういえばエコー写真何もしてなかったので私も作ってみよーかと思います(*^^*)
ありがとうございました‼
3人目授かり中
エコー写真は写真に現像して置かないと消える?らしいので是非♡
産まれてからだとなかなか進みません(・・;)笑っ
わかにゃーん
そうなのですね‼(^^;
ありがとうございます‼
早めにやろうと思います‼(^-^)