ユウキ
痛いときお話できるくらいならまだ前駆陣痛といわれました💦痛みの持続時間が1分で揃ってきたら本陣痛でした😃
このまま本陣痛に繋がりますように‼️

mimimi
電話してみてもいい気がします!

晴日ママ
電話してもいいと思いますよ!
痛みは人それぞれだし、、、
もう40週、経産婦だし
私2人目の時
喋れないほどの痛みはなかったです(´・_・`)
ユウキ
痛いときお話できるくらいならまだ前駆陣痛といわれました💦痛みの持続時間が1分で揃ってきたら本陣痛でした😃
このまま本陣痛に繋がりますように‼️
mimimi
電話してみてもいい気がします!
晴日ママ
電話してもいいと思いますよ!
痛みは人それぞれだし、、、
もう40週、経産婦だし
私2人目の時
喋れないほどの痛みはなかったです(´・_・`)
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリされました😂 子宮口指2本って何センチくらいでしょうか? 出血もないのですが今日陣痛来る可能性ありますか?💦 経験談聞きたいです! ちなみに経産婦です。
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
明日妊婦検診です。 38w4d.. 内診グリグリはされるでしょうか? 前回の検診で子宮口指1本。笑 頭大きめちゃんで骨盤狭めなので 予定日超過できないから 予定日に産まれて無かったら入院ね〜 って言われてます😅 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント