雑談・つぶやき つわりが1番ひどかった時期に、産婦人科の先生に「産むまでつわりが続く… つわりが1番ひどかった時期に、産婦人科の先生に「産むまでつわりが続くのは稀だから、きっと大丈夫!落ち着く日がくるよ」って言ってもらえてすごい信じたのに、30週の今でもゲロゲロ〜🤮💦 まさかの「稀」の中に入ってしまった… これ宝くじだったら大当たりじゃない…? 4等くらいは当たるレベル…?(笑) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠30週目 夫 先生 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 私は二人ともつわり治まらなくて 産むまでありました( ˆ꒳ˆ; ) 8月19日 くまくま コメントありがとうございます😊 宝くじ当選仲間ですね🥺💓(笑) 産んだ後このしんどいのを10ヶ月も耐えた自分を褒めちぎってあげたいですね😂💓 8月19日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 仲間です笑 本当ですよね!!笑 出産頑張って下さい(*ˊᵕˋ* ) 8月19日 くまくま ただでさえだるい、眠い、しんどいのにそれに加えて嘔吐も吐き気も貧血もあるなんて、地獄絵図ですよね😅(笑) Mさんもお疲れ様でした💓 出産頑張ります! 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
宝くじ当選仲間ですね🥺💓(笑)
産んだ後このしんどいのを10ヶ月も耐えた自分を褒めちぎってあげたいですね😂💓
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
仲間です笑
本当ですよね!!笑
出産頑張って下さい(*ˊᵕˋ* )
くまくま
ただでさえだるい、眠い、しんどいのにそれに加えて嘔吐も吐き気も貧血もあるなんて、地獄絵図ですよね😅(笑)
Mさんもお疲れ様でした💓
出産頑張ります!