子育て・グッズ つわりがしんどいのに上の子の世話とか辛すぎ。勝手にキッチン登るし、… つわりがしんどいのに上の子の世話とか辛すぎ。勝手にキッチン登るし、食事中トイレに吐けに行けばパン片手についてくるし、寝てればおきてって言ってくるし、買い物に行けば抱っこ、歩くの繰り返し。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り つわり 食事 キッチン 上の子 パン 買い物 トイレ もるもる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもまさに今そんな感じです😭 つわりが日によって区々なのでキツイ日はもう地獄でしかないです😭 8月19日 もるもる 地獄ですよね😭はよつわりおわってほしい。 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
地獄ですよね😭はよつわりおわってほしい。