家族・旦那 育児でカッとなると旦那が子供の服を強く引っ張ったりして泣かせます。… 育児でカッとなると旦那が子供の服を強く引っ張ったりして泣かせます。 口で伝えればいいのに、伝えても理解できないからか、なかなか口でつたえません。 私が注意すると更にイライラします。 子供にはこの程度ですが、本当にカッとする時は物に当たったりわたしも手に負えなくなります。 何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 育児 服 ニコニコ(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ その様子をビデオに収めて落ち着いてから見せるとかですかね? 怒ったらこんな感じになって怖いことを伝えます。 8月19日 ニコニコ 虐待はしませんが、何かあったらいやなので私も子供を守りたいので、 正直動画に撮る余裕がないです。 落ち着いてから言葉で伝えてねっては言ってその場では納得するんですけどね😓 カッとなるとすぐ似たような事ばっかりするんで、、、 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
虐待はしませんが、何かあったらいやなので私も子供を守りたいので、
正直動画に撮る余裕がないです。
落ち着いてから言葉で伝えてねっては言ってその場では納得するんですけどね😓
カッとなるとすぐ似たような事ばっかりするんで、、、