妊娠・出産 日中も夜もずっと眠たかったのに急に昨日から夜眠れなくなりました。昼… 日中も夜もずっと眠たかったのに 急に昨日から夜眠れなくなりました。 昼間もとくに眠たくないです。 妊娠中期になり不眠が始まったのかな… そういう方いますか? 私は働いているので、不眠は辛い😩 今日も朝体調悪くて午前中だけお休みしました。 夜ぐっすり寝たいのに… 耳も調子悪いので不眠を治したいのですが… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 妊娠中期 体 ぽぴん(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うー 昼夜逆転したりで夜ねれなかったです💦 お仕事してるとなおさらつらいですよね(´;ω;`) いまは仕方ないのかもですよね💦 8月19日 ぽぴん そうなんですね😔 いつも昼寝しても夜寝れたのに、急に寝れなくなってしまって… 無理せず早めにお布団に入ります😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴん
そうなんですね😔
いつも昼寝しても夜寝れたのに、急に寝れなくなってしまって…
無理せず早めにお布団に入ります😊