妊活 過去に子宮外妊娠で片方の卵管切除し、左の卵管しかありません。卵管の… 過去に子宮外妊娠で 片方の卵管切除し、 左の卵管しかありません。 卵管のない 右からの排卵が多く、 先生は 確率は低いけど 卵管がない方からの排卵でも 妊娠しますよと 言って頂けましたが 卵管のない側の排卵で 妊娠に至った方 いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 子宮外妊娠 排卵 卵管 先生 まー坊のママ🙋♀️(3歳4ヶ月) コメント ゆめか 私は右からの排卵で左の子宮外妊娠でした、外妊娠だし参考になりませんが、そう言うことって本当にあるんだなーと思いました;(´•௰•`)☂ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント