妊娠・出産 初めての妊婦健診の際の検査でクラミジアにひっかかってしまいました…。… 初めての妊婦健診の際の検査でクラミジアにひっかかってしまいました…。 お産までに治せば大丈夫だよとお薬をもらったのですがすごく不安です。 また、BVスコアというのが7点と高値で出てしまいそれも次回お薬使うよと言われました。 ダブルでショックなことがあり不安が強くなりました😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 夫 妊婦健診 お産 かのん(5歳5ヶ月) コメント みる 初めての妊婦検診で引っかかると不安になりますよね、、 私は違う細菌に引っかかって治療中です! 早産、流産の原因にもなるのでしっかりお薬飲んで治療してます、、😢 きちんと治せば大丈夫だと思いますよ😄 8月19日 かのん 妊娠ってこんなに大変なんだ…って感じてます😭 頑張ります! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
妊娠ってこんなに大変なんだ…って感じてます😭
頑張ります!