みずき
先日買いました!
うちはもう少しで7ヶ月で7キロですが、12~24ヶ月買いました!
タイツならあまりぶかぶかにならないしいいかなって😂
みずき
先日買いました!
うちはもう少しで7ヶ月で7キロですが、12~24ヶ月買いました!
タイツならあまりぶかぶかにならないしいいかなって😂
「1歳」に関する質問
寝かしつけなんてクソくらえ! 普段は旦那の帰宅時に犬が吠えたりして絶対無理なので、旦那が飲みに行ってる今日、理想の時間に寝室あがってみました。 もちろんそれに備えて昼寝の時間も調整しました。 結局、いつも…
近所の方とBBQしました。 近所A 父 母 息子(高2) 息子(小6) 娘(小6) 近所B 父 母 娘(小5) 近所B 父 母 祖母 娘(高2) 息子(小1) と私の家族 父 母 娘(3歳) 娘(1歳) です。 お肉とかが焼き上がると 小学生達が群がっ…
もうすぐ1歳の赤ちゃんがいます! 授乳は入眠する時、夜泣きを2.3かいほどするのでその度にそい乳をしています。 そろそろお酒を飲みたいなぁ…と思っています… 元々お酒は強い方ではなくほろよい1缶で楽しくなる程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント