子育て・グッズ タンパク質デビューをしたかったけど寝坊してしまいました。食材を準備していたけど、起きたら使うべきか捨てるべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 今日から、タンパク質デビューしようと思っていたのですがいつもはこの時間に起きているのに、寝てしまいました💦 おかゆとかは、解凍しちゃて、お豆腐は茹でてすりつぶしちゃいましたが、みなさんなら起きたらあげますか? 捨てちゃっても全然いいんですが、みなさんならどうするかなぁと思いまして(^^)! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り おかゆ 解凍 タンパク はじめてのママリ コメント ぴっぴ 解凍したのは捨てます💦 豆腐は別のあるならそれを新しく使って、なければすりつぶしたのをあげます✨ 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お豆腐は、新しく今日開けたのでまた茹でてあげられます^ - ^ 一応起きたらあげる感じにしますか?? 8月19日 ぴっぴ そうですね😆起きたらあげます! 8月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お豆腐は、新しく今日開けたのでまた茹でてあげられます^ - ^
一応起きたらあげる感じにしますか??
ぴっぴ
そうですね😆起きたらあげます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊♡