妊娠・出産 久しぶりの産婦人科。周りはお腹の大きい妊婦さんばっかり。私は2月にあ… 久しぶりの産婦人科。 周りはお腹の大きい妊婦さんばっかり。 私は2月にあった稽留流産の経過報告…😞 はぁ。 早く妊婦として産婦人科にきたい… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 産婦人科 妊婦 Pipi(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 私も死産後の1ヵ月検診の時は周りが妊婦さんや、赤ちゃん連れて退院していく人ばかりで本当に辛かったです。 また帰ってきてくれますよ😊 8月19日 Pipi 私も死産の経験あります💦 みんなワクワク検診待ってる中 いるのが悲しくなります😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
私も死産の経験あります💦
みんなワクワク検診待ってる中
いるのが悲しくなります😭