※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

出血や血の塊が出た場合、病院に連絡した方が良いでしょうか?

今日、検診に行って内診もされ、予定日過ぎてるから、刺激するから、出血します。と言われ、出血してるのですが、帰って来てトイレに行くと、血の塊が出ました。
大丈夫ですかね?病院に連絡した方が良いですか?

コメント

たぬき❀

私も刺激された後家で大量の血が出たのでとりあえず病院に電話してみましたよ(o^^o)

• にゃん

にゃん

また病院行ったりしましたか?

• 4月4日
  • たぬき❀

たぬき❀

病院に来てくださいと言われたので行って内診やNSTをしてくれましたが2時間ほどで帰ってきました💦
    その後お風呂は入ったりご飯食べていると陣痛のような痛みがきたので夜また電話して病院行きましたよ♪

• 4月4日
  • にゃん

にゃん

そうなんですね。
    NSTもしてもらってるので、少し様子見てみます!

• 4月4日
  • たぬき❀

たぬき❀

そうですね♪
    陣痛に繋がるといいですね(﹡ˆoˆ﹡)

• 4月4日
  • にゃん

にゃん

きっとあと数日で会えますよね(^^)
    頑張ります!

• 4月4日
ぴよひめ❤️

はじめましてo(^▽^)oそれもしかするとおしるしではないですか?
私も刺激します。出血するかもと言われてなんか下半身がズドンと重いというか変な感じで血の塊がでました♪( ´▽`)その6時間後くらいに軽い陣痛が始まりましたよ❣️

• にゃん

にゃん

今までお腹は張っても、痛みはなかったのですが、今はお腹が少し痛いです(´Д` )
    陣痛来るかもですよね!

• 4月4日