コメント
sena
私もそうですよ‼️めちゃめちゃ悲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
sena
私もそうですよ‼️めちゃめちゃ悲しいです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
昨夜38.7の熱がありました💦 私の話です。 朝には36.9に下がりましたが、頭痛、鼻水、若干の寒気。 家にあった検査キットでコロナは陰性でした。 インフルの検査してもらった方がいいでしょうか💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てぃママ
同じような方が居て
少し安心しました😭💦
病院行ったりしてますか?
sena
病院行ってないです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾もうそれが当たり前なのかと思って検査等もしてません…むしろ、病院行って薬とかもらえるんですかね?
てぃママ
当たり前になっちゃってるんですね😂
病院行っても、
生理前は仕方ないって
言われちゃいますかね?😅
sena
うーん、何かしら手立てはあるのかもしれないけど凄く生理が重いわけでもないし、生活に支障があるわけでないので私は諦めてる感じです(^◇^;)
てぃママ
そうなんですね😊
生理が来ちゃえば治るから
いっかって感じですか?😆
sena
よく婦人科系のことはわからないんですが、ピルとか飲んで生理のリズムとか変わっちゃうのかなーって不安が勝っちゃいます(´;Д;`)
生理が終わって少しずつ体重も戻ってくるって感じです!てぃママさんはどうですか?
てぃママ
ピルは昔飲んだことあって、
でもなるべく2人目授かりたいので、
飲みたくないんです😭
私も生理来ちゃえば、
少しずつ戻るって感じです😊
ただ太り過ぎてたいして
変わらないですが…笑
sena
そうなんですね、私も妊活中ですー◡̈でも、なかなかうまくいかないです↓4歳差がいいのでタイミング的には今なんですが…
私もまだ産前の体重に戻れてないので生理がきたらよりヤバイですー!
てぃママ
私もなかなか授かれずです😣
私なんか息子の臨月のときより体重あって、
かなりやばいです😭
今日から歩こうかな…
sena
そうなんですね、子供が幼稚園とか行き始めると運動する機会も減ってだらけますよねーー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)私もしなきゃなぁー。
そろそろ生理終わるのですが、私は今回1週間以上遅れたので排卵日が行方不明になってしまいました↓妊娠意識するとダメなんですかね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
てぃママ
ほんとだらけます😭
しかも仕事してるし、
疲れてるし…って
お昼寝しちゃったりで😂
確かに妊娠意識しちゃいますよね😣
一回ヤッただけでも意識しちゃいます😂