子育て・グッズ 豊川市にお住まいの方、教えてください。10ヶ月検診は病院にて各自直接… 豊川市にお住まいの方、教えてください。 10ヶ月検診は病院にて各自直接 受けると思うのですが、 保健士さんからいただいた 問診票?の束に10ヶ月検診のも ありましたでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 1 病院 検診 豊川市 あゆ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント chii 乳児健診って書いてある青い色の紙があったと思います✨ 8月19日 あゆ ありがとうございます✨ 最近引っ越しをして まとめていたはずが 10ヶ月検診のものだけ 見当たらず… 再度探してみます! 8月19日 chii 妊婦健診で使っていた小さい冊子に入っていたと思います✨ 8月19日 あゆ あ、そっちでしたか! それならあると思います✨ A4サイズのものを探していたので 教えていただき助かりました😌 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます✨
最近引っ越しをして
まとめていたはずが
10ヶ月検診のものだけ
見当たらず…
再度探してみます!
chii
妊婦健診で使っていた小さい冊子に入っていたと思います✨
あゆ
あ、そっちでしたか!
それならあると思います✨