子育て・グッズ 8ヶ月の女の子babyを育てています。なんだか最近、イライラして仕方ない… 8ヶ月の女の子babyを育てています。 なんだか最近、イライラして仕方ないんです。 子供に対しても旦那に対しても、、 babyは寝起きがほんと悪く、起きるとこれでもかってくらい大泣きします。その泣き声を聞いてるとイライラする気持ちが出てきます。旦那にそんなイライラするなよと言われまたイライラ。私って子育てに向いてないダメな母親なんだって、babyの寝顔を見ていつも思います、 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 女の子 子育て 親 大泣き sena ♡ MaMa(7歳) コメント ゆう そうですか?? 私16年ほどイライラしてますよ🤣 ダメな母親か決めるのは子供ですよ!てか、イライラしない可愛い可愛い、何しても可愛いって思う人って理想であって、逆に居たら怖いと私は思いますが(´∀`=)笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント