雑談・つぶやき これけら心拍確認!不安だけど赤ちゃん信じるしかない!どうか大きくなっ… これけら心拍確認!! 不安だけど赤ちゃん信じるしかない!! どうか大きくなってますように!! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 心拍確認 まっさん(6歳, 8歳) コメント ☆ねこ☆ 大きくなってますように(^ω^)⭐️ 4月4日 まっさん ねこさんいつもありがとうございます! 無事に心拍確認できました!😍😭 4月4日 ☆ねこ☆ おめでとうございます(^ω^) 具体的な予定日はまだですかね? ほんとうによかった(^ω^) 4月4日 まっさん まだ排卵からの予定日しか決まってませんが今のところ11/22のようです! ホントにありがとうございます😭 心拍確認できた時はウルウルしてしまいました😭 4月4日 ☆ねこ☆ 私も泣きました、不思議ですよね、お腹に赤ちゃんいるのですよ(^ω^) おお、いい夫婦の日ですね、ちなみに私の結婚記念日←え まずは二桁までお腹に居てもらえますように祈ります⭐️ 4月4日 まっさん 不思議ですね!信じられません!! 1122ねこさんの結婚記念日なんですね❤️ いいですね〜😆 そうですね!次は二桁までお腹にいてくれるのが目標です! 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ねこさんいつもありがとうございます!
無事に心拍確認できました!😍😭
☆ねこ☆
おめでとうございます(^ω^)
具体的な予定日はまだですかね?
ほんとうによかった(^ω^)
まっさん
まだ排卵からの予定日しか決まってませんが今のところ11/22のようです!
ホントにありがとうございます😭
心拍確認できた時はウルウルしてしまいました😭
☆ねこ☆
私も泣きました、不思議ですよね、お腹に赤ちゃんいるのですよ(^ω^)
おお、いい夫婦の日ですね、ちなみに私の結婚記念日←え
まずは二桁までお腹に居てもらえますように祈ります⭐️
まっさん
不思議ですね!信じられません!!
1122ねこさんの結婚記念日なんですね❤️
いいですね〜😆
そうですね!次は二桁までお腹にいてくれるのが目標です!