コメント

ぽん
怪しいかと言われたら、怪しいけど、怪しくないと言われたらあやしくない感じですかねー🤔
ぽん
怪しいかと言われたら、怪しいけど、怪しくないと言われたらあやしくない感じですかねー🤔
「別居」に関する質問
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
結婚して1年半が経過しました。振り返ると本当に色々ありました… 私23、旦那26の時に結婚しました。 出会いはアプリで、お互い出会うまでは何人かと会っていたのは承知です。 お互いに一人暮らしで片道1時間半かかるとこ…
旦那と喧嘩しその喧嘩で離婚を突きつけられました。 結婚6年間ずっと我慢した。離婚も何回も考えたけど、我慢もした。といわれました。私が無理だと。私とはもう一緒にいれない。好きだけど、一緒にはいれないと。 子供は…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんこ
白か黒かどっちかと言われたらどっちです?
ぽん
あーそこは、色んな夫婦があるので私はもし旦那がそれをしてたら白だと思います!
社用携帯でわざわざ不倫します?このご時世不倫会社にばれるって嫁にバレるより死活問題だとおもうんで……
にゃんこ
そういうことですか。
ありがとうございます!
参考になります!