コメント
そうちゃん
私は明後日から里帰りです。
出産のため、そのほうが安心だと思うのですが環境が変わるのを嫌がる息子からしたらストレスだろうな…と心配です。
涙目でパパ探してる…胸が痛いですね😢早く家族揃って過ごせるようになるといいですね!
そうちゃん
私は明後日から里帰りです。
出産のため、そのほうが安心だと思うのですが環境が変わるのを嫌がる息子からしたらストレスだろうな…と心配です。
涙目でパパ探してる…胸が痛いですね😢早く家族揃って過ごせるようになるといいですね!
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
実母はほんと頼りになるし感謝です。
でもやっぱり上の子はパパもママもいる空間が1番なんですよね😢
他にもトイトレ少しいい調子だったし幼稚園の入園も予定しているのでほんとに里帰りをしたくなかったんです😢
我が子にほんとに申し訳ないです(;_;)
そうちゃん
うちもそれ心配です!
オムツはとれてますが、また逆戻りしないか心配。
息子は寝るとき寂しくなるみたいで、いつも旦那と私を引き連れて寝室に向かいます。実家だとどうなるかな😣
でもじじばばにも甘えられるようになってほしいし、良い機会かなと思うようにします😰
れいな
オムツなかなかうまくいかないんです。
少し軌道に乗り始めたところで里帰りで、やっぱり全部水の泡😭振り出しに戻ってしまいました😭
同じ月齢ですね☺️息子さんだいぶ優秀ですね👏オムツのとり方教えてほしいですw
そうですね!
わたしもそう思うようにします😭
そうちゃん
同じ月齢なんですね!
うちは一気に布パンツにしました。もともと汚れたりするのが嫌いな子で濡れるとすごい大泣きだったので、布パンツにして3日くらいでトイレに行けるようになりました😅今は夜も布パンツだけど実家に帰ると夜だけはオムツにしとこうと思ってます。それが良いのかどうなのか😓
里帰りは出産ですか??
色々環境が変わるので慣れるまでは子も親も大変ですよね💦
れいな
凄い優秀な息子さんです👏
うちの子は外ではトイレ嫌がるし実家のトイレも嫌がって、全然進みません😅
夜もオムツにガッツリですw
里帰り出産です‼️上の子いるからしたくなかったんですが、仕方ないですね😢
そうちゃん
明日から里帰りの予定が今日産まれて息子だけ一人実家に預けることになりました💦
旦那が休みなので今日は大丈夫そう!いなければそれなりに誰かに甘えて過ごしてるみたい😂
れいな
そうなのですね👏👏
おめでとうございます🥳‼️
39週でしたよね?☺️
ゆっくり休んでくださいね☺️
息子さん順調だといいですね😭🙌