コメント

ミサキ
我が家は2回ほど行ってますが、レストラン予約しました❗
その方が気持ち的に楽でした😂
ショーレストランオススメです☺️❤️1歳のときは離乳食持ち込んでました😀

セブン
ちょうど10ヶ月の時にディズニー行きましたが特にレストラン予約はしませんでしたよ〜!
離乳食は持って行ったので空いてるお店でご飯食べさせました!予約しても寝てたりして大人のお昼とタイミング合わない可能性とかもあったので💦
(予約もそもそもとれなかったのもありますが🤣)
離乳食なら席さえあれば食べさせられるので🤔
ただ混んでる土日とか天気がよくなくて室内の席の確保があまりにも難しい日に行くようであれば予約しとく方が楽かもしれませんね✨
-
ままり
たしかに寝てたりすると避けたいですね…🤔
でもハロウィンの時期の土日なので少し迷っています💦- 8月19日

こさめ
10ヶ月という事は10月くらいですかね?ちょうどハロウィンでかなり混む時期になります。平日なら特に予約しなくても良いかと思いますが、土日に行くなら予約した方が良いと思います。
ちょっと落ち着ける北斎が私は好きです。ショーレストランならポリネシアンテラスのランチが良いですよ!ミッキーミニーリロ、スティッチなんかと写真が撮れます。
-
ままり
9月末の土曜です!
やはり少しゆっくり休憩も兼ねて食べられるように予約したほうがいいかもしれませんね…💡
ショーレストランはまだキャラクターもわからないので悩んでいたところです。
北斎人気みたいですね!
座敷とかなんでしょうか?
多分子供には離乳食を食べさせるので取り分けはしない予定です。- 8月19日
ままり
ショーレストランも見てました💓
まだキャラクターがわからないと思うので、どうなのかなと迷っていたところです!
せっかくの記念だしそれもいいかもですね!