※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

明日、歯医者とユニバへ行きたい。歯医者を変更するか、土日にユニバへ行くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

めっちゃどうでもいいんですが誰か聞いてください。笑 明日わたしは仕事休みで歯医者を予約してるんですがほんとは前週予約してたのを明日に変更してもらいました。でもユニバのウォーターパレードが9月1日までで、それまで平日だとユニバいける日が明日しかありません😔子供を連れて行きたいんですが歯医者をまた日にち変更するのは申し訳ないけど、子供にユニバのパレード連れていってあげたい。。平日だと人も少ないだろうし。。みなさんなら再び歯医者変更するのは申し訳ないからユニバは1日までの土日でいきますか?それか平日の少ない明日に歯医者はまた変更してユニバいきますか?😔😔😔😂

コメント

もいもい

歯医者変更します🙋
お掃除ですか?治療ですか?
どちらにしろ今痛くないのであれば変更します!

• ぷぅ

ぷぅ

どっちもです!1ヶ月くらい前から通っててその続きです。2回も変更申し訳ないですが平日ユニバの方が空いてますよね😔💕

• 8月18日
kかか

混雑カレンダーみたら、土日も平日も混雑具合変わらないようですよ〜❣️あくまでも予想カレンダーですが💦
明日は天気崩れるかもなので、私なら晴れ予想の土日に行きます😊