妊娠・出産 排卵日より最長何日前のタイミングで妊娠しましたか?4〜5日前はありえるのでしょうか?🤔 排卵日より最長何日前のタイミングで妊娠しましたか? 4〜5日前はありえるのでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 由悠(4歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ぴんく 排卵日より4日前で今回妊娠しました✨ ありえると思います☺️ 8月18日 由悠 ぴんくさんタイミングは4日前のみですか? 少し期待がもてました🤩 8月18日 ぴんく そーです✨いつもタイミングみてるわけじゃないのでそーゆーのわからなかったんですけど、今回はその日の1回だけでできたのでわかりました😁 8月18日 ぴんく 妊娠してるといいですね❤ 8月18日 由悠 1回のみ、スゴイです😆✨ ありがとうございます(´˘`*) 妊娠してると嬉しいです❤ 4日前でも妊娠できることはわかったし、排卵検査薬で8日に排卵していて15日に1日のみの極少量の出血があったのでいつもよりドキドキしてます(〃♥~♥〃) 8月18日 ぴんく 私もびっくりでした😁 あ、ちなみに私も今回着床出血ありましたよ❤ドキドキですねー😍 8月18日 由悠 ぴんくさん着床出血あったんですか??✨ 鮮血でした? 排卵からどれくらいでありました? ↑質問ばっかごめんなさい😭 基礎体温高いまま極少量の出血があったので心配になって調べたら着床出血の可能性もあるなと思って(*´艸`*)💕 これで違ったら病院かからなきゃです😰 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由悠
ぴんくさんタイミングは4日前のみですか?
少し期待がもてました🤩
ぴんく
そーです✨いつもタイミングみてるわけじゃないのでそーゆーのわからなかったんですけど、今回はその日の1回だけでできたのでわかりました😁
ぴんく
妊娠してるといいですね❤
由悠
1回のみ、スゴイです😆✨
ありがとうございます(´˘`*)
妊娠してると嬉しいです❤
4日前でも妊娠できることはわかったし、排卵検査薬で8日に排卵していて15日に1日のみの極少量の出血があったのでいつもよりドキドキしてます(〃♥~♥〃)
ぴんく
私もびっくりでした😁
あ、ちなみに私も今回着床出血ありましたよ❤ドキドキですねー😍
由悠
ぴんくさん着床出血あったんですか??✨
鮮血でした?
排卵からどれくらいでありました?
↑質問ばっかごめんなさい😭
基礎体温高いまま極少量の出血があったので心配になって調べたら着床出血の可能性もあるなと思って(*´艸`*)💕
これで違ったら病院かからなきゃです😰